Konsep Perkembangan Manusia dan Implikasinya dalam Pendidikan Islam (Studi Komparatif Pemikiran Ibnu Yhufail dan Abraham Maslow) - Sulistiono Shalladdin Albany (Fakultas Agama Islam, 2015)
Konsep Perkembangan Manusia dan Implikasinya dalam Pendidikan Islam (Studi Komparatif Pemikiran Ibnu Yhufail dan Abraham Maslow)