Materi dan Metode Pendidikan Akhlak dalam Kitab Wasaya Al-Aba'Lil Abna' Karya Muhammad Syakir Al-Iskandari - Prehatin (Fakultas Agama Islam, 2015)
Materi dan Metode Pendidikan Akhlak dalam Kitab Wasaya Al-Aba'Lil Abna' Karya Muhammad Syakir Al-Iskandari