Persepsi Siswa tentang Pemanfaatan Media Sosial dalam Pembelajaran (Studi Kasus Siswa SMP Muhammadiyah 2 Yogyakarta) - Fitri Andriyani (Fakultas Agama Islam, 2015)
Persepsi Siswa tentang Pemanfaatan Media Sosial dalam Pembelajaran (Studi Kasus Siswa SMP Muhammadiyah 2 Yogyakarta)