Evaluasi Program Tahfidz Al-Qur'an Juz'Amma pada Siswa Kelas VIII (Delapan) MTs Muhammadiyah Wonosari Gunungkidul - Danang Ardiyanto (Fakultas Agama Islam, 2015)
Evaluasi Program Tahfidz Al-Qur'an Juz'Amma pada Siswa Kelas VIII (Delapan) MTs Muhammadiyah Wonosari Gunungkidul