Penggunaan Jejaring Sosial Facebook dan Minat Membaca Al-Qur'an Kaum Remaja di Dusun Karangtengah I Wonosari Gunungkidul Yogyakarta - Wasis Sugiyanto (Fakultas Agama Islam, 2015)
Penggunaan Jejaring Sosial Facebook dan Minat Membaca Al-Qur'an Kaum Remaja di Dusun Karangtengah I Wonosari Gunungkidul Yogyakarta