Pelaksanaan Pendidikan Karakter Islami di Sekolah Dasar Islam Intensif Waladun Sholihun Playen Gunungkidul - Narsiyati (Fakultas Agama Islam, 2015)
Pelaksanaan Pendidikan Karakter Islami di Sekolah Dasar Islam Intensif Waladun Sholihun Playen Gunungkidul