Pendekatan Brain Base Learning dalam Menghafal Ayat Al-Qur'an di Sekolah Dasar Islam Terpadu Permata Bangsa Karangmojo Gunungkidul - Agung Supriadi (Fakultas Agama Islam, 2015)
Pendekatan Brain Base Learning dalam Menghafal Ayat Al-Qur'an di Sekolah Dasar Islam Terpadu Permata Bangsa Karangmojo Gunungkidul