KEDUDUKAN ARBITRASE SYARIAH SEBAGAI LEMBAGA PENYELESAIAN SENGKETA PERBANKAN SYARIAH PASCA PUTUSAN MAHKAMAH KONSTITUSI NOMOR 93/PUU-X/2012 TENTANG PENGHAPUSAN PENJELASAN PASAL 55 AYAT (2) UNDANG-UNDA - Septine Yuspita Widia (FH 15 UMY 019, 2015)
*19