Penerapan Evaluasi Ranah Afektif pada Mata Pelajaran Akidah Akhlak di SMP Muhammadiyah 2 Yogyakarta - Rohmat Sawali (Fakultas Agama Islam, 2015)
Penerapan Evaluasi Ranah Afektif pada Mata Pelajaran Akidah Akhlak di SMP Muhammadiyah 2 Yogyakarta