Pengaruh Metode Reward dan Punishment terhadap Pendidikan Karakter Anak dalam Keluarga Muslim di Kelurahan Pasar III Kecamatan Maura Enim - Sholihin Al Awwali (Fakultas Agama Islam, 2015)
Pengaruh Metode Reward dan Punishment terhadap Pendidikan Karakter Anak dalam Keluarga Muslim di Kelurahan Pasar III Kecamatan Maura Enim