PENYELESAIAN SENGKETA WANPRESTASI DALAM PELAKSANAAN PERJANJIAN IKATAN DINAS ANTARA PT. JOGJA GLOBAL TEKNOLOGI DENGAN PEKERJA (KAJIAN PUTUSAN PERKARA PERDATA NOMOR.125/Pdt.G/2012/PN.Yk) - Fikri Ariesta Rahman (FH 15 UMY 066, 2015)
*66