Penerapan Cooperative Learning Tipe Jigsaw untuk Meningkatkan Keaktifan dan Prestasi Belajar Siswa dalam Pembelajaran Aqidah di Kelas XI Akuntansi 2 SMK Muhammadiyah Wonosari - Nanik Wiji Astuti (Fakultas Agama Islam, 2015)
Penerapan Cooperative Learning Tipe Jigsaw untuk Meningkatkan Keaktifan dan Prestasi Belajar Siswa dalam Pembelajaran Aqidah di Kelas XI Akuntansi 2 SMK Muhammadiyah Wonosari