Hubungan antara Prestasi Mata Pelajaran Aqidah Akhlak dengan Sikap Cinta Damai Peserta Didik di Pondok Pesantren Ibnul Qoyyim Putri Yogyakarta (Tahun Ajaran 2014-2015) - Nyai Resti Sagita (Fakultas Agama Islam, 2015)
Hubungan antara Prestasi Mata Pelajaran Aqidah Akhlak dengan Sikap Cinta Damai Peserta Didik di Pondok Pesantren Ibnul Qoyyim Putri Yogyakarta (Tahun Ajaran 2014-2015)