Hubungan antara Tingkat Kepercayaan Diri dengan Prestasi Belajar PAI Santri di Madrasah Diniyah Al-Falaah Playen Gunungkidul - Atun Khassanah (Fakultas Agama Islam, 2015)
Hubungan antara Tingkat Kepercayaan Diri dengan Prestasi Belajar PAI Santri di Madrasah Diniyah Al-Falaah Playen Gunungkidul