Pengaruh Intensitas Penggunaan Internet terhadap Minat Belajar Bahasa Arab Siswa Kelas VII ICT di SMP Muhammadiyah 1 Yogyakarta - Inge Bahagia Ningrum (Fakultas Agama Islam, 2015)
Pengaruh Intensitas Penggunaan Internet terhadap Minat Belajar Bahasa Arab Siswa Kelas VII ICT di SMP Muhammadiyah 1 Yogyakarta