Sistem Pembinaan Akhlak bagi Narapidana di Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Sleman - Anang Feriansah (Fakultas Agama Islam, 2015)
Sistem Pembinaan Akhlak bagi Narapidana di Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Sleman