Upaya Guru Pendidikan Agama Islam dalam Meningkatkan Akhlak Siswa di SMK Muhammadiyah 2 Pathi Genjahan Ponjong - Nurul Ambarwati (Fakultas Agama Islam, 2015)
Upaya Guru Pendidikan Agama Islam dalam Meningkatkan Akhlak Siswa di SMK Muhammadiyah 2 Pathi Genjahan Ponjong