Efektivitas Layanan Bimbingan dan Konseling dalam Menumbuhkan Akhlak Mulia Siswa di SMA Muhammadiyah 7 Yogyakarta - Haryanto (Fakultas Agama Islam, 2015)
Efektivitas Layanan Bimbingan dan Konseling dalam Menumbuhkan Akhlak Mulia Siswa di SMA Muhammadiyah 7 Yogyakarta