Dampak Media Film Ganteng-Ganteng Serigala di Stasiun Televisi terhadap Perilaku Malas Belajar Siswa di SDN Katongan 1 - Sischa Dwita Puspa Sari (Fakultas Agama Islam, 2015)
Dampak Media Film Ganteng-Ganteng Serigala di Stasiun Televisi terhadap Perilaku Malas Belajar Siswa di SDN Katongan 1