Peran Penyaluran Dana ZIS pada Program Produktif terhadap Perkembangan Usaha Mikro di Daerah Kota Jambi - Dwi Mutiara (Fakultas Agama Islam, 2015)
Peran Penyaluran Dana ZIS pada Program Produktif terhadap Perkembangan Usaha Mikro di Daerah Kota Jambi