Analisis Perbandingan AKselerasi Syariah di Indonesia dan Malaysia Periode 2007-2014 - Mohammad Adam Haekal (Fakultas Agama Islam, 2015)
Analisis Perbandingan AKselerasi Syariah di Indonesia dan Malaysia Periode 2007-2014