Tinjauan sistem Ekonomi Islam terhadap Rumah Fair Trade Indonesia (Studi Kasus pada APIKRI) - Muhammad Subhan (Fakultas Agama Islam, 2015)
Tinjauan sistem Ekonomi Islam terhadap Rumah Fair Trade Indonesia (Studi Kasus pada APIKRI)