Analisis Efektivitas Pembiayaan Produktif terhadap Peningkatan Pendapatan Usaha Mikro Sektor Perdagangan di BMT (Studi Kasus BMT Barokah Padi Melati, Wirobrajan, Yogyakarta) - Putri Fitriana Sari (Fakultas Agama Islam, 2015)
Analisis Efektivitas Pembiayaan Produktif terhadap Peningkatan Pendapatan Usaha Mikro Sektor Perdagangan di BMT (Studi Kasus BMT Barokah Padi Melati, Wirobrajan, Yogyakarta)