Perbandingan Faktor-Faktor yang Mempenagruhi Loyalitas Nasabah pada Perbankan Syariah - Lalu Wibawa Parmadi (Fakultas Agama Islam, 2015)
Perbandingan Faktor-Faktor yang Mempenagruhi Loyalitas Nasabah pada Perbankan Syariah