Analisis Pengaruh Gejolak Moneter terhadap Kredit pada Bank Konvensional dan Pembiayaan pada Bank Syariah di Indonesia Periode Tahun 2007-2014 - Listiono (Fakultas Agama Islam, 2015)
Analisis Pengaruh Gejolak Moneter terhadap Kredit pada Bank Konvensional dan Pembiayaan pada Bank Syariah di Indonesia Periode Tahun 2007-2014