Analisis Perbandingan Penerapan Pemberian Kredit Konsumtif pada Bank NTB dan Pembiayaan Murabahah pada Bank NTB Syariah - Gading Rinjani (Fakultas Agama Islam, 2015)
Analisis Perbandingan Penerapan Pemberian Kredit Konsumtif pada Bank NTB dan Pembiayaan Murabahah pada Bank NTB Syariah