Pengaruh Penyaluran Pembiayaan BMT Bina Ihsanul Fikri (BIF) terhadap Perkembangan Usaha Pedagang Pasar Tradisional di Kota Yogyakarta - Adi Saputra (Fakultas Agama Islam UMY, 2015)
Pengaruh Penyaluran Pembiayaan BMT Bina Ihsanul Fikri (BIF) terhadap Perkembangan Usaha Pedagang Pasar Tradisional di Kota Yogyakarta