Analisis Faktor-Faktor yang Mendorong Loyalitas Nasabah BMT Universitas Muhammadiyah Yogyakarta - Lisa Laila Hapsari (Fakultas Agama Islam, 2015)
Analisis Faktor-Faktor yang Mendorong Loyalitas Nasabah BMT Universitas Muhammadiyah Yogyakarta