Analisis Penerapan Manajemen Risiko Keuangan pada Lembaga Keuangan Syariah di Yogyakarta - Mulia Bahtera Miko (Fakultas Agama Islam, 2015)
Analisis Penerapan Manajemen Risiko Keuangan pada Lembaga Keuangan Syariah di Yogyakarta