Efektivitas Pengawasan Zakat Produktif (Studi Kasus pada BMT L-RISMA lampung Timur) - Ummun Nafiatun Arifah (Fakultas Agama Islam, 2015)
Efektivitas Pengawasan Zakat Produktif (Studi Kasus pada BMT L-RISMA lampung Timur)