Penerapan Konsep Maslahah Mursalah terhadap Wakaf Uang/Tunai dalam Memberdayakan Kesejahteraan Umat pada BWU/T MUI DIY - Sapto Himawan (Fakultas Agama Islam, 2015)
Penerapan Konsep Maslahah Mursalah terhadap Wakaf Uang/Tunai dalam Memberdayakan Kesejahteraan Umat pada BWU/T MUI DIY