Analisis Dampak Service Performance dan Kepuasan sebagai Variable Moderating terhadap Loyalitas (Studi kasus BMT Bina Ihsanul Fikri Yogyakarta) - Ninik Anita Ristanti (Fakultas Agama Islam, 2015)
Analisis Dampak Service Performance dan Kepuasan sebagai Variable Moderating terhadap Loyalitas (Studi kasus BMT Bina Ihsanul Fikri Yogyakarta)