Pengaruh Minat menjadi Guru terhadap Prestasi Belajar Mahasiswa Jurusan PAI Universitas Muhammadiyah Yogyakarta tahun Angkatan 2012-2013 - Nurul Hasanah (Fakultas Agama Islam, 2015)
Pengaruh Minat menjadi Guru terhadap Prestasi Belajar Mahasiswa Jurusan PAI Universitas Muhammadiyah Yogyakarta tahun Angkatan 2012-2013