Implementasi Metode Bermain Bercerita dan Menyanyi untuk Meningkatkan Motivasi Belajar Akhlak Siswa Kelas 2 SD Muhammadiyah Sumberejo Karangmojo Gunungkidul - Sri Puji Handayani (Fakultas Agama Islam, 2015)
Implementasi Metode Bermain Bercerita dan Menyanyi untuk Meningkatkan Motivasi Belajar Akhlak Siswa Kelas 2 SD Muhammadiyah Sumberejo Karangmojo Gunungkidul