Studi Hadits tentang Metode Pendidikan Rasulillah SAW terhadap Sahabat dalam Kitab Fath Al BAri - Mestafarid (Fakultas Agama Islam, 2015)
Studi Hadits tentang Metode Pendidikan Rasulillah SAW terhadap Sahabat dalam Kitab Fath Al BAri