Konsep Deep Thinking menurut Buku Karya Harun Yahya dan Penerapannya dalam Pembelajaran Akidah - Tatag Satria Praja (Fakultas Agama Islam, 2015)
Konsep Deep Thinking menurut Buku Karya Harun Yahya dan Penerapannya dalam Pembelajaran Akidah