Peran Guru Pendidikan Agama Islam di MTs Muhammadiyah Kasihan Bantul Yogyakarta - Antika Yuni Rohmah (Fakultas Agama Islam, 2015)
Peran Guru Pendidikan Agama Islam di MTs Muhammadiyah Kasihan Bantul Yogyakarta