PERSEPSI SISWA TENTANG PEMANFAATAN MEDIA SOSIAL DALAM PEMBELAJARAN (STUDI KASUS SISWA SMP MUHAMMADIYAH 2 YOGYAKARTA) - Fitri Andriyani (PAI 15 UMY 029, 2015)
*29 Persepsi Siswa tentang Pemanfaatan Media Sosial dalam Pembelajaran (Studi Kasus Siswa SMP Muhammadiyah 2 Yogyakarta)