Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Tingkat Bagi Hasil Simpanan Deposito Mudharabah pada Bank Pembiayaan Rakyat Syariah Indonesia (Periode 2008-2014) - Nindy Maya Melati (Fakultas Agama Islam, 2015)
Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Tingkat Bagi Hasil Simpanan Deposito Mudharabah pada Bank Pembiayaan Rakyat Syariah Indonesia (Periode 2008-2014)