Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Return on Asset (ROA) Bank Umum Syariah (BUS) di Indonesia (Periode 2009-2014) - Maulana Fajri (Fakultas Agama Islam, 2015)
Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Return on Asset (ROA) Bank Umum Syariah (BUS) di Indonesia (Periode 2009-2014)