Analisis Pengaruh Non Performing Financing (NPF), Financing to Deposit Ratio (FDR),Capital Adequacy Ratio (CAR) dan Biaya Operasional Pendapatan Operasional (BOPO) terhadap Laba Bank Umum Syariah - Faridatul Fauziyah (Fakultas Agama Islam, 2015)
Analisis Pengaruh Non Performing Financing (NPF), Financing to Deposit Ratio (FDR),Capital Adequacy Ratio (CAR) dan Biaya Operasional Pendapatan Operasional (BOPO) terhadap Laba Bank Umum Syariah