Studi Analisis Hukum Islam terhadap Penerapan Akad Murabahah pada Pembiayaan Modal Kerja (Studi Kasus BMT Bina Ihsanul Fikri Yogyakarta) - Nur Faizah (Fakultas Agama Islam, 2015)
Studi Analisis Hukum Islam terhadap Penerapan Akad Murabahah pada Pembiayaan Modal Kerja (Studi Kasus BMT Bina Ihsanul Fikri Yogyakarta)