Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Nasabah untuk Pengambilan Keputusan Melakukan Pembiayaan Bank Perkreditan Rakyat Syariah Studi Kasus BPRS Bangun Derajat Warga (BDW) dan Barokah Dana Sejahtera (BDS) di Yogyakarta - Eka Ahsanul Huda (Fakultas Agama Islam, 2013)
Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Nasabah untuk Pengambilan Keputusan Melakukan Pembiayaan Bank Perkreditan Rakyat Syariah Studi Kasus BPRS Bangun Derajat Warga (BDW) dan Barokah Dana Sejahtera (BDS) di Yogyakarta