Analisis Pengaruh Faktor Internal dan Eksternal Bank terhadap Profitabilitas Bank Umum Syariah (Periode 2010-2014) - Aditia Yusuf Bayu Fadila (Fakultas Agama Islam, 2015)
Analisis Pengaruh Faktor Internal dan Eksternal Bank terhadap Profitabilitas Bank Umum Syariah (Periode 2010-2014)