Konsep Etika Ekonomi Islam dan Implementasinya dalam Aktivitas Dasar Ekonomi : Studi Komparatif Pemikiran Yusuf Al-Qaradhawi dan Ma Mannan - Innani Mar'atus Solichah (Fakultas Agama Islam, 2014)
Konsep Etika Ekonomi Islam dan Implementasinya dalam Aktivitas Dasar Ekonomi : Studi Komparatif Pemikiran Yusuf Al-Qaradhawi dan Ma Mannan