Evaluasi Program Tahfidz Al-Qur'an Juz'Amma pada Siswa Kelas VIII (Delapan) MTs Muhammadiyah Wonosari Gunungkidul - Danang Ardiyanto (PAI 15 UMY 021, 2015)
*21 Evaluasi Program Tahfidz Al-Qur'an Juz'Amma pada Siswa Kelas VIII (Delapan) MTs Muhammadiyah Wonosari Gunungkidul