Nilai-Nilai Pendidikan Karakter dalam Buku Sokola Rimba Karya Butet Manurung sebagai Alternatif Mengajar di Daerah Terpencil - Amril (Fakultas Agama Islam, 2015)
Nilai-Nilai Pendidikan Karakter dalam Buku Sokola Rimba Karya Butet Manurung sebagai Alternatif Mengajar di Daerah Terpencil