Peningkatan Sikap Sosial melalui Model Pembelajaran Aktif Tipe Team Quiz pada Mata Pelajaran Al-Islam di SD Muhammadiyah Ambarketawang 3 Gamping Sleman - Mumun Maemunah (PAI 15 UMY 025, 2015)
*25 Peningkatan Sikap Sosial melalui Model Pembelajaran Aktif Tipe Team Quiz pada Mata Pelajaran Al-Islam di SD Muhammadiyah Ambarketawang 3 Gamping Sleman