Problematika Pembelajaran PAI pada Anak Tunagrahita Ringan di SLB Pamardi Putra Yogyakarta - Nur Isnaeni Syifa Fauzia (PAI 15 UMY 026, 2015)
*26 Problematika Pembelajaran PAI pada Anak Tunagrahita Ringan di SLB Pamardi Putra Yogyakarta