Pembinaan Nilai Keagamaan Siswi Madrasah Mu'allimaat Muhammadiyah Yogyakarta (Studi Kasus Siswi yang Tinggal di Asrama dengan Non Asrama) - Indah Dali Jayani (Fakultas Agama Islam, 2015)
Pembinaan Nilai Keagamaan Siswi Madrasah Mu'allimaat Muhammadiyah Yogyakarta (Studi Kasus Siswi yang Tinggal di Asrama dengan Non Asrama)